...

La U17 arranca arrasando 100-38 en el Centrobasket 2019

📌🏀La selección U17 comienza el CBSKT con una victoria ante Jamaica 100-38.📌🏀

Los dirigidos por Enrique Zuñiga ,hicieron una defensa asfixiante a los caribeños y sacaron una gran diferencia a favor en puntos.

- Con solo 11 minutos de juego, siendo prácticamente quien menos jugo en la victoria de México ante Jamaica 100-38, Gael Bonilla es el mejor jugador del seleccionado nacional.

FIBA Dice:

El quinteto azteca sentenció todo a su favor en el mismo primer tiempo al irse al descanso con la ventaja 59-18. México fue ampliamente superior en todas las líneas y supo aprovechar las pérdidas de balón de su rival que en total fueron 34 (21 en el primer tiempo).

Esteban Roacho lideró las anotaciones con 15 puntos. Le siguieron Iván Bernal y Álex García con 12 contables cada uno. Por Jamaica, Joshua Minott destacó con 15 unidades y 11 rebotes.

Este jueves, en la segunda jornada de la Fase de Grupos, se enfrentarán Jamaica versus Panamá, desde las 13:00, hora local. Seguirá el duelo entre República Dominicana y México (15:15), luego chocarán El Salvador ante Bahamas (17:45) y cerrarán Puerto Rico frente a Islas Vírgenes (20:00).